飲食店や食品製造業等の食品を取り扱う事業者のみなさまへHACCPが制度化(義務化)されます。 2020年6月1日施行 (猶予期間を含め2021年6月までに実施しないと法律違反になります!!) |
『HACCP(小規模な一般飲食店事業者向け)』講習会のご案内
l 日時:令和3年7月14日(水)13時30分 ~ 15時45分(受付開始13時~)
※ 講習会当日は、マスク着用、受付時の検温及び手指消毒の御協力をお願い致します。
※ 今後、新型コロナウイルス感染状況によっては、研修会を急遽中止をさせていただく場合がございますので、何卒ご了承ください。
(新型コロナウイルス感染拡大のほか、豪雨災害、台風等の自然災害が発生した場合も、急遽中止もあり得ます。)
https://www.kyotoshi-fha.jp/%EF%BD%88%EF%BD%81%EF%BD%83%EF%BD%83%EF%BD%90/
l 場所:キャンパスプラザ京都 5階 第1講義室 京都市下京区西洞院通塩小路下る
l 定員:145名 ※お申し込みは先着順とし、定員になり次第、締め切ります。
l 講演:
●衛生講習「食中毒と予防」 ※当日衛生講習受講修了書を交付致します。
●HACCPの考え方を取り入れた衛生管理(小規模な一般飲食店)
(一社)京都市食品衛生協会 常務理事 太田 眞一
l 参加費:京都市食品衛生協会会員:1,000円 ,非会員:3,000円(資料代等として)
※受講当日に納めていただきます。
※お釣りのないようにご用意ください。
l 受 付 :先着順で受付致します。
参加申込書を、FAXか郵送にてお申し込みください。
l お問い合せ先:(一社)京都市食品衛生協会 TEL:(075)353-5011
コメント